champignon noir
50 grammes
Excipients persil 2 cuillères à café de vinaigre 3 cuillères à thé sauce ail 43 grammes de sel de poivre rouge 22 5 grammes de sucre ingrédients de la salade de Fungus prêt pour la pratique 1 2 champignon tremper jusqu'à tendreté 3 pot d'ébullition de l'eau chaude dans le pot champignons cuits 4 pot de champignon cuit, ramassé l'eau de vidange 5 coupé net de linge dans le persil petits morceaux, le poivre, l'ail coupé en dés lavage 6 prend en gros champignons conteneurs, l'ail, la coriandre, le poivre rouge 7 avec un petit bol, la sauce de soja ajouter, le sucre, le vinaigre, le sel, transféré dans le jus 8-pan, l'huile de cuisson bouillante 9 après l'huile bouillante, verser le champignon Je reste le carter d'huile 10, la figure. 7 faire bouillir le jus a été ajouté 11 après l'ébullition de jus du feu et verser le champignon, uniformément agité, à