West Point travail obligatoire intermédiaire: bouffée Tangmian

succès feuilletée est de produire surface bouffées, West Point a été un élément obligatoire des travailleurs de niveau intermédiaire, mais aussi beaucoup d'amis veulent savoir la cuisine de la connaissance. Avant d'enseigner, les élèves seront dans cette seule opération est trop chaude de la bulle épaisse Fu Pi est pas élevé, ou « l'eau d'oeuf » trop, fini rôti plat tombé, maintenant mener à bien seul. Après l'éclair maître bouffée Ecliar, Religieuses de religieuses, bouffées crème cygne Cygne, bouffées de roue Paris-Brest, etc., peuvent facilement créer ~ lait 150 g beurre non salé 80 grammes sucre 10 grammes sel Une poignée (environ 2-3g) Faible farine de gluten (Paris Mill T55 aussi bien à l'utilisation) 120 g oeuf liquide (uf entier) 180g
  • Le lait, le beurre, le sucre et le sel dans la chaudière principale (également disponible cuisinière + casserole à fond, casserole de lait doit utiliser à fond en acier inoxydable);

  • En cinq minutes, 100 , la vitesse de mélange 1 chauffé à l'ébullition;

  • Coller après le lait bouillant dans la farine après la projection d'un temps;

  • (Ne couvre pas le montant du couvercle) pendant 20 secondes, retirer la chaudière principale 4 après la vitesse de mélange, refroidi et mis de côté pendant 5-10 minutes; PS: Utilisation à fond casserole avec une spatule en bois cuisinière + / gel de silice avec de l'uniformité de la pale d'agitation rapide, la farine exempt de particules;

  • Après agitation de la pâte de farine;

  • Peser les oeufs, l'oeuf ici parce que l'herbe est relativement faible, pesant 4, l'utilisation effective de 180g;

  • Récupération chaudière principale, le taux de vitesse de 5 Go;

  • En même temps, à travers le trou du couvercle ajouter successivement les oeufs;

  • 5 la vitesse de mélange, et les ufs après l'ajout de la dernière roue pour aller à une vitesse de 0;

  • Les 30 dernières secondes, la vitesse de mélange de 5 surface des bouffées;

  • Feuilleté surface après le mélange;

  • gel de silice pelle soulever la pâte et la pâte a la consistance d'un triangle inversé (si elle est très lisse gouttes, il est bouffées de visage trop maigre);

  • Conseils pâtisserie prennent le sac de tuyauterie;

  • surface chargée de souffle;

  • La poche à douille révolution sous de serrage (pour éviter le débordement lors de la première surface feuilletée);

  • les mains, la bouche de tigre dur droit (poêle de cuisson coussin de papier), aider à gauche la force, la taille de l'uniforme plat monté à globuleux (monté léger souffle de meilleur avantage de prendre de la pâte); La pâte directement sans torréfaction, la nécessité de se brosser la houppette sur la surface de l'uf, et d'en tirer doucement des traces avec une fourchette Ouest (bouffées plus tard l'enseignement Swan sera séparément démontrer);

  • Cream puff
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    pâte feuilletée de thé vert riche
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    Assiette rose chinoise
    Les dates de haricots blancs
    pêche à la chair de citrouille
    [] Agneau cumin plaine bonheur
    maison Mei Mei qui manque l'étang de lotus bu poissons ----
    Les dates rouges, les graines de lotus boucle
    parfum de poulet déchiqueté
    Poulet au four au poivre
    Tajine de légumes, pot de fruits de mer
    Feng Chu
    Crisp à la lie simple version végétarienne] [gâteaux d'arachide
    Doux et aigre chou râpés [] - pneu de manger végétarien amuse-gueule