Le lait, le beurre, le sucre et le sel dans la chaudière principale (également disponible cuisinière + casserole à fond, casserole de lait doit utiliser à fond en acier inoxydable);
En cinq minutes, 100 , la vitesse de mélange 1 chauffé à l'ébullition;
Coller après le lait bouillant dans la farine après la projection d'un temps;
(Ne couvre pas le montant du couvercle) pendant 20 secondes, retirer la chaudière principale 4 après la vitesse de mélange, refroidi et mis de côté pendant 5-10 minutes; PS: Utilisation à fond casserole avec une spatule en bois cuisinière + / gel de silice avec de l'uniformité de la pale d'agitation rapide, la farine exempt de particules;
Après agitation de la pâte de farine;
Peser les oeufs, l'oeuf ici parce que l'herbe est relativement faible, pesant 4, l'utilisation effective de 180g;
Récupération chaudière principale, le taux de vitesse de 5 Go;
En même temps, à travers le trou du couvercle ajouter successivement les oeufs;
5 la vitesse de mélange, et les ufs après l'ajout de la dernière roue pour aller à une vitesse de 0;
Les 30 dernières secondes, la vitesse de mélange de 5 surface des bouffées;
Feuilleté surface après le mélange;
gel de silice pelle soulever la pâte et la pâte a la consistance d'un triangle inversé (si elle est très lisse gouttes, il est bouffées de visage trop maigre);
Conseils pâtisserie prennent le sac de tuyauterie;
surface chargée de souffle;
La poche à douille révolution sous de serrage (pour éviter le débordement lors de la première surface feuilletée);
les mains, la bouche de tigre dur droit (poêle de cuisson coussin de papier), aider à gauche la force, la taille de l'uniforme plat monté à globuleux (monté léger souffle de meilleur avantage de prendre de la pâte); La pâte directement sans torréfaction, la nécessité de se brosser la houppette sur la surface de l'uf, et d'en tirer doucement des traces avec une fourchette Ouest (bouffées plus tard l'enseignement Swan sera séparément démontrer);