ciboulette Crackers

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'huile de maïs

 

25ml

 

lait

 

50 ml

 

graines de sésame noir

 

2 g

 

poudre d'oignon

 

5g

 

 1,5 g de levure accessoires sel de sodium 1 g 0,5 g

 1 soda échalotte pratiques Crackers prêts pour les matières premières

L'alimentation 2 ont été mélangés ensemble

3 frotter dans la pâte, pétrir la pâte une bonne 20 minutes

4 Etaler la pâte en une palette

5 au milieu des bords de repos, répétée 10 fois rouleau

6 enfin rouler en fines tranches, pour toute la ligne

7 Préchauffer le four à 180 degrés, 10 minutes avant de la feuille de couverture, après 5 minutes de couleur

8 Laisser refroidir après que vous pouvez les manger

9 moment excitant crackers d'oignon de croquants

frit entier gâteau de céréales
Précédent
vinaigre poisson
Prochain
Boeuf sauce au poivre noir
carottes frites céleri-rave racine
pain Rose
Légumes et tofu
Persil sésame drêches crêpes
Nap Ours omuraisu
Saucisse Riz frit
champignons laitue
la farine d'avoine poires
uf cuit à la vapeur
Persimmon gâteau de haricot rouge
ufs frits Kimchi