haricots
300g
surface braisée
500g
schnitzel
250g
Une quantité excipient gingembre ail quantité d'oignon de la sauce de soja 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de sucre quantité de quantité d'eau de l'huile de sésame 1/2 cuillères à soupe Après 1 pratiques de lavage haricots surface de haricots, les extrémités déchirées des tiges, et le diviser en segments longs 4-5 cm. tir plat légèrement ail haché, l'oignon attente déchiqueté; 2 pot de combustion par addition de la quantité d'huile 4 chaude, ajouter oignon, mélanger la moitié d'arôme d'ail, puis incorporer dans les grains; Après une demi-minute 3 continuer à faire sauter, la sauce de soja, le sucre, le sel et mélanger les haricots Linru avaient pas d'eau de surface, puis de sceller le bouillon ragoût à ébullition à feu moyen, versez délicatement la soupe dans une soupe en mode veille ; 4 au feu minimum, Répartir uniformément avec une spatule dans le fond des grains de pot, nouilles fraîches ajouté deux fois, les haricots uniformément répartis sur le dessus. Chaque couche de nouilles, surmontée d'une couche suffit de verser la sauce sur le dessus; 5 estampillés petit feu lentement ragoût, pot jusqu'à ce que la teneur en eau est d'environ dessèche, et enfin avec des baguettes mélanger les nouilles et les haricots, l'ail saupoudrez restants, mélange d'huile de sésame Linru.