petits pains de viande

 ingrédients

 

la farce de porc

 

500g

 

farine

 

500g

 

stock Soup

 

250g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon sel au goût

 1 pratique de petit pain de viande que j'utilise le vieux levain et le visage, et le visage du processus ne le font pas de longue haleine, et la figure est la pâte fermentée, mettre la bonne quantité d'eau de soude et de la pâte

Bon 2 mauvais aussi longtemps que la quantité de soude couper la pâte voir de façon inégale, même au milieu de ces trous sur, ou prendre la pâte peut également écouter la province de Peng Peng

3 Préparer le gingembre ajouter de la farce de porc

4 Verser la sauce

5 poivre mettre

6 et bien mélanger

7 bouillon Ajouter, ceci est ma soupe d'os, à l'intérieur de la viande pour aller chercher de l'eau peu à peu à ajouter, d'abord lentement en remuant, en remuant après accélérée

8 Ce sont les plombages dans la soupe, beaucoup plus mince que la précédente

9 préparer l'huile de poivre, wok verser de l'huile et les grains de poivre jusqu'à ce que parfumé, puis retirer l'huile de poivre grains de poivre est un

10 jusqu'à ce que la température d'huile faible oignon coupé en dés vert ajouter et de l'huile de sésame, quand commencer et quand le sous-sac, puis dans un mélange d'huile de poivron vert coupé en dés

11 pot vapeur enveloppées pain d'eau froide sur la cuisson à la vapeur de départ, à la vapeur ouverte et continue à la vapeur pendant 15 minutes, puis 3-5 minutes après le cessez-le-feu peut ouvrir le couvercle pour prendre des petits pains

sucre du lait aux canneberges
Précédent
loofah frit
Prochain
Fried trois choses
germes de haricot frit saindoux
sucre brun sésame
tête de moutarde frites
saucisse grillée épicée
Le vinaigre blanc mélangé à du concombre
champignon noir froid
[Original] à partir des haricots émincés Shougan
Le brocoli mélange ZhuTouRou
8 pouces beurre de gâteaux décoratifs
courgette porc
L'ail Aubergine