la farce de porc
500g
farine
500g
stock Soup
250g
Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon sel au goût 1 pratique de petit pain de viande que j'utilise le vieux levain et le visage, et le visage du processus ne le font pas de longue haleine, et la figure est la pâte fermentée, mettre la bonne quantité d'eau de soude et de la pâte Bon 2 mauvais aussi longtemps que la quantité de soude couper la pâte voir de façon inégale, même au milieu de ces trous sur, ou prendre la pâte peut également écouter la province de Peng Peng 3 Préparer le gingembre ajouter de la farce de porc 4 Verser la sauce 5 poivre mettre 6 et bien mélanger 7 bouillon Ajouter, ceci est ma soupe d'os, à l'intérieur de la viande pour aller chercher de l'eau peu à peu à ajouter, d'abord lentement en remuant, en remuant après accélérée 8 Ce sont les plombages dans la soupe, beaucoup plus mince que la précédente 9 préparer l'huile de poivre, wok verser de l'huile et les grains de poivre jusqu'à ce que parfumé, puis retirer l'huile de poivre grains de poivre est un 10 jusqu'à ce que la température d'huile faible oignon coupé en dés vert ajouter et de l'huile de sésame, quand commencer et quand le sous-sac, puis dans un mélange d'huile de poivron vert coupé en dés 11 pot vapeur enveloppées pain d'eau froide sur la cuisson à la vapeur de départ, à la vapeur ouverte et continue à la vapeur pendant 15 minutes, puis 3-5 minutes après le cessez-le-feu peut ouvrir le couvercle pour prendre des petits pains