Peau d'orange confite

 ingrédients

 

peau d'orange

 

4

 

sucre cristal

 

150g

 

 Accessoires bonne quantité de sucre, un demi-citron

 Ecorces d'orange de 1 pratique orange à l'eau tiède et laisser tremper pendant 30 minutes

2 en dehors de la cire pour enlever le sel, les temps de frottement

3 oranges en petits morceaux

4 décapage à l'orange de viande, d 'attente orange

5 avec un couteau sur la partie blanche retirée

6 Traiter avec des bandes de peau d'orange trempé dans l'eau chaude a mis une demi-journée, une fois si souvent changer l'eau

7 plus quantité de sucre cristallisé bouillie pour faire fondre

8 peau d'orange imbibée dans le pot, ajouter la moitié du jus de citron

9 cuisson de jus sèche pour devenir transparent peau d'orange, cuire, en brassant

Après 10 propagation fraîche ouvert retirée

11 peut être enveloppé dans du sucre

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