chignon Floss

 ingrédients

 

poudre haute

 

200g

 

pure Milk

 

75g

 

 Accessoires sucre en poudre de beurre sel 30g 3g 2 g de levure 1 oeuf soie dentaire salade 145g vinaigrette 35g

 pratique de petit pain 1 matériau prêt directement dans le seau à pain assis sur les balances électroniques extrait

2 oeufs cassés, en laissant une partie de la surface de la brosse coulé,

3 Pour Verser le beurre, le sucre, le sel, le lait

4 couvrent la farine de pain supérieur, dégageant chacune des balances électroniques, en prenant le poids de la matière désirée

5 creuser un trou dans le milieu, dans la levure

6 Grille-pain mis en bouteille et des surfaces arrière, à 30 minutes

Effectivement, le film 7, groupe dans un groupe, de nouveau dans le grille-pain, une heure de fermentation

trou d'insertion de doigt Chiu 8 de la farine, pas de rebond immédiatement, en commençant 3 minutes et les surfaces échappement

Après avoir partagé la pâte 910 parties du gaz d'échappement a laissé reposer 15 minutes frottage ronde

10 pris dans le paquet de pâte lâche, ajouter une pâte à salade!

11 fermé frottant rond! Mettre dans la poêle!

121,5 fois plus grande fermentation oeuf brosse opposés, l'embellissement de sésame

13 dans le four préchauffé à 180 degrés, moyen, mode de transfert supérieur et inférieur rôti grillé 20 minutes

14 cuit au four, laisser refroidir

15 Terminé

16 nourriture, et en fait croustillants, ha, ha, lourd de couleur!

porc carotte
Précédent
légumes frits
Prochain
galettes croustillantes Melaleuca
ufs brouillés Margose
épinards à l'ail
Pièces de champignons nervures
côtes de porc aigre-doux
thé parfumé
oignon pilaf
petits pains de radis Bian
sauce aux haricots noirs farine de pois frit
boue de foie de carotte
champignons colza
ragoût de morue frites