Miel rouge haricots

 ingrédients

 

haricots rouges

 

200g

 

 Accessoires sucre montant droit

 Miel 1 haricots rouges haricots rouges pratiques lavent tremper toute la nuit.

2 fèves plus la quantité d'eau à ébullition, et l'eau drainée.

3 en ajoutant de nouveau une quantité appropriée de bouillie propre.

4 petit feu à ébullition laisser mijoter et cuire jusqu'à tendreté dessus.

5 ramassé l'eau de vidange.

6 en ajoutant la quantité de sucre.

7 et mélanger encore pendant une demi-heure.

8 dans le bac réfrigéré.

bourgeons poivre
Précédent
Jam crème glacée
Prochain
croûte pastèque frit chaud et aigre
melon frit Kale
Melon de porc frit
noir chou frit champignon râpée
brûlure melon
Melon soupe aux boulettes de viande
morceaux de tofu frit à l'huile de viande maigre
Tomate marinée filets
Le poisson saumuré
Braisé melon Oyster
soja toon
Nougat classique de Taiwan