Bacon chop halogène vapeur tofu poivre

 ingrédients

 

halogène Dougan

 

500g

 

bacon

 

200g

 

 Accessoires cuits à la vapeur sauce soja poisson haché 20 ml poivre 50g 10g ciboulette

 viande cuits à la vapeur caillé halogène Duojiao lard tranches 1 autre approche

2 halogène lavé caillé à partir d'une coupe transversale de deux

3 mis dans le disque

4 tranches de bacon mis sur après Dougan

5 Se Duojiao

6 dans la vapeur et de la vapeur pendant vingt minutes

7 Verser la sauce de soja cuits à la vapeur du poisson

Après 8 oignon dans la garniture casserole

Côtes de porc soupe
Précédent
Crevettes mélangé avec du céleri
Prochain
Gingembre frais et crevettes sauvages
Petite maison popsicle cure-dent
faire bouillir de fruits de mer Melon
[Nourriture] main vieux Pékin Wan Douhuang
soupe de tomate perchoir
boulettes d'oeuf d'or
boîte aubergine Ding
La sauce de soja, fil de pommes de terre
os sauce
asperges blanches bouilli
crêpes
Le lait de coco et le gâteau de haricot rouge