1. Laver en veille échalotte.
2. oignon coupé en deux Alternate.
3. Placez la échalote hachée, un bol en mousse oignon et mettre de côté.
4. La coupe du sol de porc de rechange Roumo.
5. 4 oeufs dans, la viande hachée remuer avec des baguettes.
6. L'amidon couplé, bien mélanger à nouveau.
7. La mousse d'oignons verts hachés dans le bol, en agitant rapidement, uniformément.
8. agitation de sel.
9. Mélanger la sauce de soja.
10. peau boulette prêt, prendre un petit point bol de réserve d'eau.
11. moulage par boulette.
12. Placez la boulette enveloppé de manière séquentielle.
13. ébullition sous l'eau ébullition boulettes.
14. boulettes flottant sur l'eau, vous pouvez effectuer un panoramique.
15. concoctera les boulettes, prendre un petit bol de sauce et d'assaisonnement vinaigre peut être libéré.
16. Ce qui suit est une des étapes de préparation des aliments.
17. Les étapes suivantes sont pan.