fleur calmars épicé

calmars 400 g grammes de nourriture un poivron rouge poivron vert avec un quart de gramme d'oignon quantité de gingembre de nourriture grammes grammes quantité d'ail de nourriture quantité nourriture de vin 2 cuillères à soupe d'huîtres cuillère de sauce au poivre 1 sel
  • 1. Tout d'abord le traitement de squid surface du film lacrymal propre, noir.

  • 2. Ensuite, la surface du calmar, couteau de fleurs croix de tirage, attention uniformément espacés.

  • 3. Poivre oignon coupé épargna propre.

  • 4. gingembre, l'ail haché arrière.

  • 5. pot à faire bouillir l'eau, ajouter un peu de gingembre, vin de cuisson, verser bouillante squid l'eau, le temps pas trop long, retirez immédiatement et l'eau de vidange lorsque les calmars passent rouler juste en haut.

  • 6. pots avec un peu d'huile, faire frire jusqu'à l'état cuit moitié avec les oignons et les poivrons, puis le plat de côté.

  • 7. légumes pas assez cuits.

  • De plus la quantité de carter d'huile 8, le gingembre et faire revenir l'ail.

  • 9. puis ajouter la fleur calmars remuer rapidement frire, ajouter la sauce de soja, friture de sauce aux huîtres savoureuses.

  • 10. Le moment calmars frits, l'oignon poivre mal cuit a été ajouté avec agitation, ajouter le sel au goût,

  • 11. Continuer Xun sautés, saupoudrez un peu de poivre et bien mélanger soit.

  • 12. Figure fini

  • anneaux calmars
    Précédent
    Le poivre vert tiré
    Prochain
    Burst tiré
    crevettes noix de cajou
    Concombre crevettes frites de noix de cajou
    l'attitude douce
    carpe argentée Duojiao
    gâteau cuit à la vapeur sans huile
    aubergines à l'ail
    Version persil bébé crème de crevettes
    étuvé arlequin
    Vous ne mangez pas la viande de soupe aux choux
    viande Guangdong
    Ciboulette boulettes tofu