gâteau d'oeuf de niébé

dolique 200g de farine 2 grammes pâtée Ingrédients alimentaires g; sel huile de piment de la Jamaïque
  • 1. dolique lavé, puis chauffer l'eau blanchies et coupées en Ding.

  • 2. Préparer deux ufs et la farine.

  • 3. Les matériaux ont ensuite été mis en place avec le sel, le piment de la Jamaïque dans une pâte.

  • 4. La casserole de cuisson d'une couche d'huile chaude, puis répartis également sur le dessus de la pâte.

  • 5. Attendez que la crêpe autour de l'inclinaison, revenir au moment frit légèrement doré.

  • Dolique POUF
    Précédent
    dolique cumin
    Prochain
    Champignon mélanger dolique
    huile marquée mélangé avec le niébé
    petits pains de porc Niébé
    paquet de viande de niébé
    haricots frits Cowpea
    enfants de niébé boulettes de viande
    Le réchauffement de la soupe d'igname
    Grand glacé brocoli
    haricots rouges croquants herbes amères
    alimentaire rouge
    viande hachée Brassica juncea
    sac de sac à main de Shepherd