De la peau de porc
1000g
Étoile quantité de quantité de quantité d'excipients d'anis de sel de cannelle poivre quantité de quantité de géranium quantité de quantité de soja sucre cristallisé oignon 1 Laver le tour du porc de porc pratique sur l'eau 2 ajouter le poivre, anis vert, oignons verts 3 ébullition et laisser cuire pendant 5 minutes 4 bonne coupe de porc bouilli en petits morceaux 5 chaleur, de l'huile de soute, coupé en morceaux 6 huile de friture superficielle légère décoloration, l'excès d'huile versée dans le bord de la pelle de la viande, on verse le sucre 7 pour être plus foncée de couleur lorsque la solution de sucre, et des morceaux de sautés, mélanger uniformément ajouté la sauce de soja 8 dans l'eau, de préférence à pas trop de viande 9 mélanger uniformément l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le poivre et l'oignon vert dans 10 feu à ébullition tourner un petit feu lentement ragoût, ragoût de temps devrait être d'au moins une heure, plus le ragoût, plus délicieux. Je cuisine habituellement la soupe très peu, puis la sauce feu (* ^ __ ^ *) hee hee ...... Transfert à une plaque 11 ~