Principaux ingrédients
- Ciboulette La bonne quantité
- Tofu 3 pièces
Accessoires
- Viande hachée La bonne quantité
- sel La bonne quantité
- MSG un peu
- Oeuf 1 pièce
- Farine de maïs La bonne quantité
- poivre un peu
- Original Goût
- Frit Artisanat
- Vingt minutes long
- Facile Difficulté
- 1 Ingrédients.
- 2 Ajouter le sel, le glutamate monosodique et le poivre aux poireaux, bien mélanger et mélanger avec la viande hachée pour former une garniture.
- 3 Coupez le tofu en deux et évider le tofu avec un couteau.
- 4 Farcir la farce aux poireaux dans la boîte de tofu.
- 5 Étalez le liquide d'uf sur le joint et plongez-le dans la fécule de maïs.
- Faire frire à 6150 degrés de température d'huile.
- 7 Le feu moyen-élevé a explosé jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
- 8 Faire frire et égoutter l'huile.
- 9 servir.
- Dix Prenez une bouchée
Conseils
Le tofu n'a pas de goût, alors rendez les garnitures de poireaux plus salées.