Palourdes, poisson et la soupe de melon d'hiver

 ingrédients

 

melon

 

200g

 

palourdes sèches

 

80g

 

poisson

 

9

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de poivre oignon vin gingembre goût d'ail 31 1

 approche melon poisson palourde soupe 1 Préparer l'ingrédient principal

2 melon pelée tête de série, stand de lavage coupé en tranches

3 palourdes 80 g sec 15 minutes, laver plusieurs fois, les sédiments lavé.

4 pot d'huile chaude, le gingembre ajouter, encens d'agitation ail 6 lorsque la température de l'huile en chaleur,

5 Placez les palourdes, sautés, mettez une cuillerée d'alevins de poisson de vin de riz jusqu'à 8 minutes cuites.

6 dans un bol d'eau à ébullition, estampillé dans le melon cuire 5 minutes.

7 Placez le poisson cuit.

8 sel Ajouter, poivre remuent cuillère.

9 bol casserole, saupoudrer d'oignon vert haché.

riz arachides
Précédent
Tomates, aubergines frites
Prochain
crêpes Melaleuca
Mango neige Mei Niang
Banana jus de fruit du dragon
Pommes de terre, l'agneau rôti
champignons braisés
Hong cuit à la vapeur des boulettes de boeuf
radis Congxiang
pâtes sauce rouge
trotteurs lentisques
ragoût de poisson tomate
Les côtes de la soupe de soja
côlon champignon violet Subao