melon
200g
palourdes sèches
80g
poisson
9
Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de poivre oignon vin gingembre goût d'ail 31 1 approche melon poisson palourde soupe 1 Préparer l'ingrédient principal 2 melon pelée tête de série, stand de lavage coupé en tranches 3 palourdes 80 g sec 15 minutes, laver plusieurs fois, les sédiments lavé. 4 pot d'huile chaude, le gingembre ajouter, encens d'agitation ail 6 lorsque la température de l'huile en chaleur, 5 Placez les palourdes, sautés, mettez une cuillerée d'alevins de poisson de vin de riz jusqu'à 8 minutes cuites. 6 dans un bol d'eau à ébullition, estampillé dans le melon cuire 5 minutes. 7 Placez le poisson cuit. 8 sel Ajouter, poivre remuent cuillère. 9 bol casserole, saupoudrer d'oignon vert haché.