Crevettes aux noix de cajou et petit céleri

Noix de cajou Quelques grammes sel Quelques grammes Calendrier des crevettes Nombreuses amidon Une petite cuillère Asperges Sangen huile d'olive Une petite cuillère
  • Céleri frais, allez feuilles

  • Couper en petits morceaux

  • Laver et contrôler l'eau

  • Crevettes fraîches du calendrier cuites

  • Contrôle de l'eau

  • Crevettes décortiquées

  • Versez un peu d'huile d'olive dans le pot, noix de cajou sous le pot, feu doux

  • Sauté en continu jusqu'à ce qu'il soit doré

  • Multiplier

  • Persil frit avec de l'huile dans la poêle

  • Versez les crevettes et continuez à remuer, ajoutez une petite quantité de sel

  • Une fois le céleri cuit, ajouter les noix de cajou et mélanger rapidement

  • Ajustez un bol d'amidon

  • Verser dans le plat et mélanger rapidement jusqu'à ce que la soupe soit collante

  • Tourner

  • Ragoût de printemps dans ce pot de bouillon de poulet
    Précédent
    Petits pains aux champignons chauds ("Yuan Tuan" de la petite zone de montagne)
    Prochain
    Colline gâteau Rouleau
    orange, farcie de crabe - crabe Sud dynastie des Song, le nombre de la route pour monter à monter dans un banquet d'Etat
    Mélange de jus tout-en-un tout love (j'adore mélanger les nouilles)
    Colline gâteau Rouleau
    givrer peu Hawthorn
    groupe de modélisation Beau chou vert frais
    groupe Ai Ye
    Les jeunes de jaune d'oeuf salé
    tête de lion braisée @ mon bateau
    Les rouleaux de printemps de la bourse de berger sauvage d'hiver
    saveur de printemps: pousses de bambou oeufs Ligue des jeunes (jus vert de blé)
    Wormwood Youth League