L'utilisation d'un grand surfaçage raboteuse de concombre à la peau.
Le plan sur la peau du concombre et les couper en filaments. (Couteau Lee peut couper la rhubarbe en feuille, peut alors être déchiqueté le nombre de feuilles superposées.)
Faire bouillir une casserole d'eau, l'eau libre après un grand concombre dans l'eau à ébullition blanchies enlever et de l'eau de vidange. (Ceci est pour manivelle jusqu'à l'action, d'une part la grande élimination des saveurs de concombre vert lui-même, d'une part peut faire une action bactéricide, est une étape très importante.)
Prenez un bol vide, la force dimensionnelle Zhajiang a ajouté une cuillère.
Ajouter une cuillerée de sauce à la crème. (Pâte de sauce de soja est d'ajuster la douceur)
Ajouter une cuillère à soupe de sauce. (Lorsque vous utilisez la sauce de soja au mélange global, pas trop pâteuse, facile à mélanger les ingrédients pour faire savoureux ouvert.)
Ajouter une cuillerée de sauce chili à frais mention.
Tous la sauce et bien mélanger, verser dans un grand concombre traité mélange de soie.
Couper dans la fin de la coriandre, bien mélanger dans un mélange de concombre de fil.
me servir - essayer un goût de saveur différente, avec une force de maintien de la paix de sauce aux haricots frits, vous êtes également Zone Pro site Yo.