Lancer

"Je ne sais pas si j'ai acheté l'amidon, je n'ai toujours pas de problème, ni dire que l'amidon de pois est comme ça, et que les articulations des pois seront apportées directement, et les baguettes ne sont pas autorisées , fourchette et l'uf manuel l'ont essayé, il ne peut pas, et le dernier uf électrique est agité. J'utilise l'amidon de maïs et l'amidon de blé sans ce phénomène, l'eau chaude est également très bonne, l'amidon de pois ne sera pas cuite directement, je ne comprends pas, je ne comprends pas, je sais que les amis peuvent laisser un message. " Matériel
  • Pois amidon 100g
  • l'eau 100g
Accessoires
  • l'eau 600g
  • sel un peu
  • autre Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1100 grammes d'eau et 100 grammes d'amidon de pois étaient uniformes et les six cents gommes et un peu de sel ont été placés dans le pot, versé la pâte d'amidon agitée dans la casserole et remuez-la, puis cuits dans un petit feu..
  • 2 cuire jusqu'à ce que complètement transparent soit mûr.
  • 3 Verser au bassin pour vibrer, ou s'il y a une course d'air (je suis très évident, je ne vibre pas).
  • 4 Tableau terminé.
Huile de crevette
Précédent
Poivron noir croustillant
Prochain
Haricots acides autodibles
Bacon bactérien
Haricot rouge fait maison bourré
Tofu jade fait maison
Comment faire des pois de mesurer à la maison
Fleur de cerisier mariné
Huile live de cochon alcoolique ---- Goût hérité - Vallée de Kaixi
Sprout de haricot mung
Beurre Chaud Pot Fond Matériau
Viande de poulet
Se construire.
Buf saccadé