Pain à la guirlande d'élans

"On dit que chaque nuit du 24 décembre, le Père Noël volera dans le ciel dans un traîneau tiré par 9 rennes, entrera dans la maison de la porte de la cheminée à la porte, puis mettra secrètement le cadeau dans le bon lit d'enfant Dans les chaussettes de tête, ou sous le sapin de Noël près de la cheminée. " Ingrédients
  • Farine riche en gluten 300 grammes
  • lait en poudre 25 grammes
  • Le sucre 50 grammes
  • Levure 4 grammes
  • sel 3 grammes
  • Lait glacé 100g
  • Oeuf de glace Un (50 g)
  • Crème glacée 45g
  • Lait concentré de glace 30g
  • beurre 25 grammes
Accessoires
  • Pâte de haricots 100g
  • Levure rouge en poudre un peu
  • poudre de cacao un peu
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 À l'exception du beurre, tous les ingrédients des ingrédients principaux sont placés dans le baril de la machine à pain et le couvercle de la machine à pain est ouvert complètement pour pétrir la pâte
  • 2 Sélectionnez la machine à pain et le programme de nouilles, ouvrez le couvercle et réglez la durée sur 15 minutes
  • Après 3 heures, ajouter le beurre ramolli
  • 4 La machine à pain choisit à nouveau le programme de pâte, le temps est réglé sur 15 minutes, pétrir à nouveau la pâte lisse, cette étape est répétée à nouveau, tout le programme de pétrissage est 3 fois (plus le temps avant de mettre le beurre)
  • 5 Une fois le programme terminé, retirez la pâte pour vérifier l'état, vous pouvez retirer un film mince et élastique
  • 6 Sans fermentation, divisez directement la pâte en 11 portions (10 morceaux sont 50 g également répartis, l'autre pâte est légèrement plus grande), la pâte est arrondie séparément, recouverte d'une pellicule plastique et laissée à température ambiante pendant 15 minutes
  • 7 Sortez une pâte
  • 8 Déroulez la langue
  • 9 Après avoir retourné, disposez la forme et roulez de haut en bas
  • 10 enrouler
  • 11 Prendre deux petites pâtes et ajouter de la levure rouge en poudre et de la poudre de cacao (pour les yeux et la bouche) Couvrir toute la pâte d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes à température ambiante.
  • 12Une partie de la pâte est frottée en petites lanières, coupée avec un couteau pour faire des cornes, et un autre morceau de pâte est retiré, divisé en petites nouilles, déroulé, pressé avec des baguettes et transformé en oreilles
  • 13 pâte de haricots divisée en 10 grammes d'un petit agent à utiliser
  • 14 Une fois la pâte laissée au repos, retirez la pâte, roulez-la en forme de langue et roulez-la aussi longtemps que possible (la ventilation peut être plus approfondie, le pain fini est plus lisse et plus beau)
  • 15 enroulé de haut en bas en cercle
  • 16 Disposer en cercle, rouler en morceaux de pâte ronds, envelopper dans la pâte de haricots
  • 17 petits pains sont les mêmes, réunion, fermer
  • 18 Mettez-le dans un plat de cuisson rond, mettez les cornes et les oreilles, utilisez de la pâte de cacao pour les yeux, utilisez la pâte de couleur d'origine pour le nez et faites un père Noël au milieu pour rendre le produit fini plus beau et plus vivant. La pratique du Père Noël: deux pâtes blanches, une grande et une petite, réunion, faire le corps, utiliser de la pâte rouge pour faire des chapeaux et des vêtements, utiliser de la pâte de cacao pour faire les yeux et la bouche
  • 19 Utilisez un peu de pâte rouge pour faire la bouche du wapiti
  • 20 Mettez l'embryon de pain cru dans le four qui ne peut pas être ouvert, mettez un bol d'eau bouillante (100 degrés) pour aider à la fermentation (la température est maintenue à 35 degrés, l'humidité est de 85%), le temps de fermentation est d'environ 100 minutes (maintenant il fait froid, la température Faible, le temps de fermentation doit être prolongé modérément), la fermentation est 3-4 fois plus grande (ce qui précède est l'embryon de pain fermenté), veuillez ignorer les cornes pressées, la prochaine fois que vous devrez utiliser une plus grande plaque de cuisson
  • 21 Préchauffer le four pendant 10 minutes (170 degrés), mettre le pain cru dans la couche inférieure du four, le chauffer à 170 degrés, cuire au four pendant 10 minutes, couvrir de papier d'aluminium (afin de ne pas peindre trop sombre), puis cuire pendant 15 minutes pour être hors du four
  • 22 D'accord
  • 23 N'est-ce pas mignon
  • 24 mignon mignon
  • 25 Grand-père Noël est là pour offrir des cadeaux, êtes-vous prêt?
Café aromatisé petit gâteau de Noël
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Zéro pigment cookie sucre de Noël
Prochain
8 mois ou plus bonhomme de neige de Noël aux fraises
Père Noël
gâteau numérique
Poulet bouillie loofah
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
porridge violet patate douce Tremella
caillé version bébé
soupe aux ufs okra
rôti maison Diao poisson
écrevisses braisée
Accrochez la sauce aux huîtres de chou
Accrochez le porc au poivre