bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

3 bols de riz froid Viande maigre environ 60 grammes 2 ufs en conserve 1/4 d'oignon demi bol de grains de maïs 1 pleurote royal Eau environ 600C.C 1 oignon vert Vin de riz 10CC quantité appropriée de sel Quantité appropriée de poivre un peu d'huile de sésame
    1

    Ajouter 500CC de riz froid à la cuisinière électrique et cuire (1 tasse d'eau dans le pot extérieur)

    2

    Couper l'oignon et les pleurotes en dés. La viande hachée est marinée avec du poivre, un peu de sel et de l'alcool de riz. L'uf conservé est cuit à la vapeur (mieux vaut couper) puis coupé en morceaux

    3

    Prenez une poêle et faites revenir les oignons, la viande hachée marinée, les pleurotes royaux et les grains de maïs

    4

    Ajouter les ingrédients frits, les ufs conservés, le sel et le poivre à la bouillie cuite, remuer et ajouter 100CC d'eau pour cuire (mettre 1 tasse d'eau dans le pot extérieur). Une fois terminé, ajouter l'oignon vert haché et l'huile de sésame.

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