Le rouleau de gâteau à la crème de Matcha

 ingrédients

 

Les aliments cuits est toujours la farine de gâteau nature

 

50 g

 

ufs

 

3

 

Les protéines avec du sucre

 

60g

 

L'huile de maïs

 

35g

 

lait

 

50 g

 

poudre de thé vert

 

10g

 

 crème légère auxiliaire saupoudrez le beurre 20g de sucre un peu de sucre en poudre avec une quantité appropriée de la surface fraîche de fraises

 Matcha approche rouleau gâteau à la crème de fraise 1 jaune d'oeuf ajouter de l'huile végétale, le lait, entièrement mélangé, puisque ce dernier sandwich à la crème également mis, il y a eu assez doux, donc il n'y a pas de jaune d'uf et le sucre mis

2 la farine, le thé vert en poudre tamisé mélange de poudre

3 farine poudre de thé vert dans le mélange de jaune d'oeuf

Stir non granulaire 4

5 blanc d'oeuf avec le sucre blanc doux prêt

Après 6 avec un batteur électrique jeu mousseux blanc d'oeuf, un tiers de sucre, à faible vitesse de transfert, une mousse fine lors de l'impact, un tiers du sucre est ajouté, ajouter le sucre restant se produit lorsque les lignes

7 protéine a frappé la mousse humide, soulever le fouet, les protéines présentent une grande crochet

8 pris en un tiers de la protéine de jaune d'oeuf farine pâte, mélange homogène tourné, puis a commencé à Préchauffez le four à 170 degrés

9 sera transformé mixte verser uniformément le dos de la pâte à la protéine de pot

mélange 10 tours dans la pâte à gâteau est lisse et brillant

la pâte à gâteau en 11 par longueur de 35 cm à 25 cm dans le bac, le papier sulfurisé pan prévue à l'avance, avec une planéité de la lame, sous plusieurs léger choc, le choc de grosses bulles

Dans le four préchauffé pendant 12 milieu, 170 degrés, de haut en bas le feu, à environ 15 minutes, le gâteau cuit au four, faites-le glisser hors de la casserole, porte lieu sec, papier huilé déchiré autour, au-dessus, puis recouvert d'un papier huilé propre , pour empêcher l'évaporation de l'humidité excessive

135 minutes, la tête en feuille de gâteau vers le bas, le fond de la déchirure du papier huilé, puis re-couvrir la partie supérieure, pour empêcher l'évaporation de l'humidité excessive

14 en utilisant le temps de passer de la crème de gâteau de chaleur. Crème 24 heures à l'avance dans le réfrigérateur, le rapport de la crème et de sucre est de 10: 1, 200 g de crème légère mis 20 g de sucre sur elle

15 avec la mousse de crème mélangeur électrique vitesse étape de succès, à savoir la crème ne coule pas à frapper la

Lorsque la température de la main, ainsi que l'état de la galette 16, à l'envers, dans un des sites d'initiation de coupe hachures croisées, ne pas rayer à travers le matériau de gâteau, ce qui est propice à la plaie

17 pour essuyer la surface pour passer de la crème à fouetter bon, la position de départ légèrement plus épaisse, la partie de fin peut être mince

18 au début de la taille appropriée des fraises, fraise être nettoyés à l'avance, l'humidité de surface à sec

Après 19 enroulé en un rouleau suisse, enveloppé d'un papier huilé dans le réfrigérateur pendant 30 minutes, puis enlevée, la partie irrégulière des extrémités coupées, saupoudré de sucre en poudre sur la surface de la décoration

20 volumes de gâteau à la fois pour leur propre consommation ou pour donner comme cadeaux, très belle

nouilles Bean
Précédent
soupe de melon de crevettes
Prochain
gâteau de riz violet patate douce au sésame
mélangé avec du chou-fleur grenade
Champignons tofu ragoût
riz sauvage crevettes frites
Pommes figues soupe de viande maigre
salade de persil
tasse coton pâte de haricot
boules de perles
bouillie de citrouille coréenne
Rabotage tofu poulet coloré
mélangé avec des méduses Chou
Concombre rouleau de champignon