champignon
80g
concombre
50 g
carotte
25g
Excipients quantité d'huile de sel quantité de sucre mou de la quantité de vinaigre blanc d'huile de sésame huile de sésame 1 cuillère à café 1/4 cuillère 1 la salade de champignons champignon pratique l'excision des racines, par le lavage déchiré racine. 2 quantité de pot d'eau, dans l'ébullition de champignons, rincé à l'eau froide remove cuits et réserve. 3 concombres Laver, tranches de couteaux obliques. 4 puis déchiquetés. 5 carottes, lavées, pelées, coupées en petits morceaux. 6 quantité de pot d'eau, quelques gouttes d'huile à ébullition, ajouter les carottes, on rince à l'eau froide remove cuits et réserve. 7 champignons, concombre, carotte dans le récipient, le sel d'ajouter, le sucre, le vinaigre, saisir mélange uniformément. Ensuite, ajoutez l'huile de sésame, l'huile de sésame, et bien mélanger. 8 versé dans un petit bouchon, saupoudrer un peu de graines de sésame cuits.