vermicelle
100 g
chou
80g
3g huile de soja quantité d'adjuvant de sel 1 cuillère à soupe huître Pickle 52 cuillères à soupe de poivron rouge 1/3 échalote 2 Jifen petit peu d'eau 1 paquet cornichon nouilles d'amidon de patate douce vermicelles Caichao démarche de mise à tremper pendant une demi-heure ou plus; 2 prêts Ingrédients: oignon, chou, poivrons rouges, vinaigre; 3 oignons, les poivrons lavés ont été déchiquetés, en dés décapées; 4 ramassé propre et tremper le chou, déchiqueté; 5 brûler pot, dans l'huile, la portion d'oignon saute; Verser 6 conserves au vinaigre, chou râpé faire sauter un certain temps; 7 ainsi que des nouilles imbibés, sautés un certain temps pour garder le feu, si elle semble trop sec, saupoudrez un peu d'eau correctement; 8 frire les vermicelles mous, avec chili, remuer de façon uniforme; 9 transférés huître sauce, sauce de soja, le sel, la poudre de poulet; 10 scallion coulée, mélanger uniformément.