package Pickle vermicelles Caichao

 ingrédients

 

vermicelle

 

100 g

 

chou

 

80g

 

 3g huile de soja quantité d'adjuvant de sel 1 cuillère à soupe huître Pickle 52 cuillères à soupe de poivron rouge 1/3 échalote 2 Jifen petit peu d'eau

 1 paquet cornichon nouilles d'amidon de patate douce vermicelles Caichao démarche de mise à tremper pendant une demi-heure ou plus;

2 prêts Ingrédients: oignon, chou, poivrons rouges, vinaigre;

3 oignons, les poivrons lavés ont été déchiquetés, en dés décapées;

4 ramassé propre et tremper le chou, déchiqueté;

5 brûler pot, dans l'huile, la portion d'oignon saute;

Verser 6 conserves au vinaigre, chou râpé faire sauter un certain temps;

7 ainsi que des nouilles imbibés, sautés un certain temps pour garder le feu, si elle semble trop sec, saupoudrez un peu d'eau correctement;

8 frire les vermicelles mous, avec chili, remuer de façon uniforme;

9 transférés huître sauce, sauce de soja, le sel, la poudre de poulet;

10 scallion coulée, mélanger uniformément.

Ginger, le sang bovin de soie
Précédent
Séchez Boucle de l'huile de poisson frit
Prochain
pain de viande au four
tendon Abalone
Dermo-nourrissante cinq TANG
haricots frits rouge et vert
soupe chaude et aigre
poisson tomate gnocchi - bébé supplément alimentaire
agneau cumin
Champignon Fried Okra
Yam gâteaux poisson carotte - bébé supplément alimentaire
rangée de poissons poêlé Long Lee
la bouillie de graines de patate douce
Champignons riz frit