Le tofu mou
340g
Labadou
35g
fin de porc
100 g
Accessoires sauce soja, l'huile de sésame 5 g 5 g 5 g d'ail, le gingembre, le vin de cuisine 10g bonne quantité de la menthe fraîche tofu cuit à la vapeur de la viande émincée 1 Décembre est prêt pour la pratique du caillé de haricot doux, coupé en petits morceaux, le gingembre, l'ail des granulés coupés en arrière. 2 prêt Labadou, porc haché, mélange de vin et la sauce de soja a été rajoutée. 3 pour ouvrir le pot de l'eau, a été versé dans le caillé de haricot doux bouillante pendant 2 minutes, ramassé l'eau de vidange. veille bol 4 tofu. 5 casserole d'huile chaude, faire revenir le gingembre et l'ail. 6 Versez dessus glissement de porc plat en vrac. 7 Labadou sur le tofu. 8 sur l'extrémité d'un bon porc sautés. 9 mettre la menthe fraîche. Pot 10 dans l'eau bouillante et de la vapeur pendant 8 minutes. 11 Linru cuit à la vapeur caillé de soja. 12 a ajouté l'huile de sésame. Après 13 mélange salé de tofu et le goût délicieux, tendre.