Depuis pot d'eau bouillante. L'eau bouillie peau de porc en eux, et cuire jusqu'à huit cuits.
gingembre Aberdeen et couper l'ail à la taille d'un grain de riz. J'utilise la machine cuisson manuelle, aide de cuisine ~.
Deux poivrons verts et les poivrons chili portes Vitex cassé. Ce qui est cassé .. frein est d'imiter la façon de garder la pointe du couteau sur le sol, laisse. Ceci pour éviter le vol de poivre, si vous ne me dérange pas peut aussi être hachée.
Cuire jusqu'à ce que huit coupe de porc cuit en tranches épaisses, puis les couper en petits gras isolé et maigre. La graisse est graisse pure (abréviation de raffinage), mince est un peu de graisse avec un peu de saveur de la viande maigre. Figure.
huile Faire bouillir, l'huile de transfert de chaleur après un petit feu, juste séparé dans la graisse pure, le raffinage de graisse à une trace Tuotuo jaune sont nettes, ramassé.
Ouvrez le feu a mis une pâte de haricots cuillère à soupe, Remuer marqué dans le riz au gingembre Aberdeen et l'ail. Saute.
Pour les poivrons verts. Faire sauter.
Verser petit porc, y compris le raffinage trop gras. Ajout de la sauce de soja cuillère mélanger uniformément.
Saupoudrer de sel, le glutamate monosodique. l'eau de crochet d'amidon, en jouant une sauce fine. Transférer dans une assiette.