# Deft et nutritif, mon essentiel boulettes de porc céleri oeuf alimentaire hiver #

ma maison de mari dans le Jiangxi, où ils ont des boulettes de persil petit déjeuner, mangé une fois que je suis tombé amoureux. Alors je me suis demandé des petits pains boulettes de céleri à manger. L'idée que l'odeur de parfum, ah, la salive ne peut pas empêcher l'écoulement vers le bas. Haute farine de gluten 500 grammes viande de porc 150 g ufs 3 céleri petit 1 bassin La farine avec de l'eau froide Environ 320 grammes huile végétale montant droit sel montant droit sauce de soja Un peu oignons verts 1

étape 1

Prêt boulettes Ingrédients: farine riche en gluten, la viande de porc, des oeufs, petit céleri, la farine de haute gluten peut être utilisé à la place de la farine, la viande de porc un peu plus gras, petit céleri local est le céleri, frais bar Egeria, le goût est très parfumé sans que cela ne peut être utilisé à la place de persil, le céleri pas recommandé l'arbre ou le céleri épais;

étape 2

la farine du pain et de l'eau froide dans le seau, différent absorption d'eau de la farine, de sorte que l'eau peut être ajouté progressivement, j'utilise la farine absorption d'eau est mieux, donc la quantité d'eau entre 60-65%, le pain est DF JD08, il y a des spéciaux la vitesse de malaxage, 10 minutes bien pétrir la pâte à la poubelle plafonnée, Xing 30 minutes avant utilisation, pâte molle et humide;

étape 3

face Xing de temps pour faire face à ce remplissages: lorsque les ufs battus dans un bol, verser la bonne quantité d'huile dans le wok, 10 cm au-dessus de la main sur le plateau, la chaleur se sentira légèrement les ufs dans le pot, toujours avec des baguettes en remuant, avec la montée en température, et des baguettes d'ufs solidifiés brassé petits morceaux uniformes du feu et laisser refroidir après utilisation;

étape 4

Verser un gros oignon vert coupé en dés la viande de porc, sel, sauce de soja, la sauce de soja est pas la même marque, la couleur et la salinité ne sont pas les mêmes, les goûts personnels, de sorte que la sauce soja et le sel ajouté, le cas échéant;

étape 5

Utilisez des baguettes pour mélanger les épices et la viande, il suffit d'ajouter un peu d'eau froide, parce que plus de jus de céleri, de la viande dans l'eau ajoute, jus de céleri sucerais pas aller, pas des paquets de bourrage trop mou en boulettes dans;

étape 6

Céleri à très fin, et laisser les ufs de refroidir avec effraction dans la viande, et mélangé de façon homogène, remplir la soupe à craindre, dit plus tôt, très peu d'eau dans la viande, assez de jus de céleri à aspirer;

étape 7

Xing pétrir la pâte sur la natte, bande allongée tordu, puis coupé en sous-agent de taille uniforme, la taille de leurs préférences;

étape 8

Le rouleau sous-agent dans la peau entourant un peu plus mince, un peu plus épaisse petit rond intermédiaire, le temps de libération de rouleau saupoudrer de farine;

étape 9

Prenez remplissages appropriés sur le cuir rond, en fonction de leurs pratiques ou sac, ou le pincement ou boulettes extrudées, mes boulettes trois étapes: mettre la farce au milieu du pincement en cuir, serrer ses mains fermement sur les deux côtés en même temps. Après moins de 3 secondes, vivre ensemble;

étape 10

Bon paquet, trois personnes à manger juste, un pot d'eau quand package rapide fini, enveloppé ici, mettre les boulettes là-bas dans le pot, et cuire jusqu'à ce que boulettes ventre dodu à nouveau.

étape 11

Donc, boulettes de farce délicieuse de céleri n'est pas recommandé de mettre les feuilles de vinaigre, le céleri et la baie de mettre un obscurcie unique. Besoin épicée huile de piment peut être trempé, Bel bar!
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