Banane gâteau éponge au chocolat

Oeufs 3 sucre 65g Faible farine de gluten 50 g poudre de cacao 12g 20g de lait 15g de beurre non salé fondu crème 50 g Trancher une banane
    1

     ** Après les ufs entiers avec le sucre dans un bol après ** 1/3 du sucre lentement divisé en, a frappé l'uf montrant un peu de sensation de soie, vous pouvez arrêter,

    2

     ** puis lentement ajouter la farine et la poudre de cacao (premier tamisé Oh), puis jouer régulièrement, ajouter le beurre et le lait fondu, jouer de façon uniforme. Batter fin Bonjour!

    3

     On le verse dans environ 20 * 30cm casseroles, four préchauffé à 180-190 degrés et faire cuire au four pendant environ 15-18 minutes, avec une aiguille de sonde détermine les adhérences Non OK Profitez du temps pour préparer la crème fraîche, crème fouettée passera jusqu'à ce passage comme une protéine, un peu comme une solide performance moelleux. Après élimination du gâteau de collage irrégulier, divisé en six rectangulaire presque carrée. Pile simple intention empilés vers le bas un peu. Smeared crème fouettée, les bananes placées sur la pile.

    4

     Après la surface mis une nouvelle fois sur la banane avec un peu encombré sacs de fleurs de petite décoration Bonjour fini!

  • Facile Pain aux bananes
    Précédent
    tempura banane QQ
    Prochain
    gâteau banane
    Salade banane fleur
    riz au lait banane milk-shake.
    [Main] banane rouleau Scone
    biscuits à l'avoine au chocolat banane
    déjeuner sandwich Banana
    Gâteau banane
    feu Banana boat
    [pluie] bananes frites de cafétéria
    pain au chocolat banane
    français de crêpes de bananes de fromage « Eagle Brand lait condensé sucré »
    Chocolate Banana Bu Dingta