côtes de porc aigre-doux

 ingrédients

 

côtes de porc

 

250g

 

 3 cuillères à soupe d'huile sel adjuvant 3 cuillères à soupe de sucre 5 cuillères à soupe de vinaigre 4 cuillères à soupe de vinaigre 1 cuillère à café cuillère de sauce de soja 1 cuillère à soupe de tomate sachet de sauce gingembre 1 quantité appropriée d'oignon vin 2 cuillères à soupe

 Doux et côtes de porc aigre pratique 1 sera prêt à couper deux chose gingembre oignon

2 côtes dans l'eau bouillante bouillie hors du sang

3 et d'autres eaux libres pendant un certain temps, retirez les côtes à nettoyer, laver Oh, l'air sec de l'eau, ou un fried lorsque l'huile sera le saut qui sont

4 Guo Lifang trop peu d'huile, 3 cuillères à soupe de sucre. Alors que le sucre se dissolve essentiellement intégré à l'huile

5 côtes dans les sautés pot au large des étudiants ~ ~ essayer la couleur de Scoop, moins d'eau, cette étape doit faire attention de ne pas brûler l'huile Oh, faites attention

6 Une fois frit, ajouter de l'eau, pas de nervures sur elle, oh, une cuillère à soupe de sel une cuillerée de vin une cuillerée de sauce de soja, ajouter l'oignon le gingembre. Ne pas mettre du vinaigre avant, un long temps volatiliser Cuzhu

7 feu à ébullition, remplacé en 15 minutes environ après le feu à ébullition, pressé, vous pouvez alors utiliser le feu, mais ne veulent pas regarder, oh crêpière

8 bol de soupe était un bon moment pour régler Oh sauce aigre-douce, la tomate sauce, comme bon composant McDonald à une poche ou une cuillerée de cuillère cuillère à café de vinaigre de sauce de soja, le vinaigre, 2 cuillères à soupe de sel 4 cuillères à soupe de sucre, remuer 5 cuillères à soupe

L'amidon 9 ~ Oh utiliser de l'eau froide et réserver

10 et si peu à cuire la soupe quand un bon morceau de sauce aigre-douce et laisser mijoter pendant un certain temps avant le grand verser. Faire bouillir peut goûter le goût du jus, en fonction assez sucré de goût personnel de sucre aigre - acide assez, qui est moins de sel.

11 préférence personnelle combien la soupe, comme peu de jus à cuire pendant un certain temps, après une bonne mise au point dans l'amidon. Continuer de faire cuire à feu moyen pendant un certain temps, le feu lentement le jus de la main, faites cuire pendant un certain temps serait le sirop plus visqueux

12 casserole lorsque vous pouvez premières nervures rempli. Trop beaucoup pensent la soupe serait seul dans une soupe bouillir, puis verser sur les côtes, boum boum, boum, boum, terminé légèrement

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