étape 1
racines propres Wings, gratté avec la pointe poussés vers le bas pour faire la forme de pilons de la peau. Curry mettre le piment, 2 cuillères à soupe de sel et 2 cuillères à soupe de vin saveur plus cru tiré au vinaigre de 30 minutes.étape 2
1 remuer oeuf dispersé dans la cage d'ufs.étape 3
Riga riz gluant farine et le sel poivre noir stand Stir.étape 4
ailes de poulet marinée trempage des racines de nouveau à réconcilier l'intérieur de la poudre.étape 5
James puis mettre les ufs dans encore.étape 6
La poudre reste des morceaux Lijiarumai et bien mélanger.étape 7
Les ufs trempés dans la racine de l'aile, puis enveloppé farine de céréales. Tenez pendant 10 minutes pour être frits.étape 8
Arowana dans le pot 1; 1; 1 'huile de cuisson.étape 9
Après que la température de l'huile 7 dans la chaleur, ajoutez la racine des ailes de poulet préparé, ne mettez pas immédiatement back flip, faire frire pendant un certain temps de mise en forme la capacité de transformer la surface, frits pendant environ 10 minutes sur elle.étape 10
Nettoyer les pièces drainer l'excès d'huile.étape 11
Re-re tout dans la casserole et faire revenir, son frits être progressivement plus petit, frit à une couleur brun doré.étape 12
plaque frit, saupoudrez avec un peu de sel et de poivre sur elle. salé croquant, croustillant à l'extérieur et doux et délicieux.