Cuisson: farine, 500 grammes de sucre une cuillère à café d'eau froide ouverte de levure et le visage froid avec de l'eau chaude peut mettre un peu d'eau tiède pour aider fermenter le plancher pelvien
Boeuf, le gingembre coupé en dés
oignons coupés en dés Alternate
Nous allons mettre la viande en petits oignons jeu fin
Une cuillerée de carburant
Une cuillerée de poulet
Sel au goût
Poivre au goût
eau anisé: huile de sésame poivre piment séché, l'anis étoilé avec du buf bouilli froid versez froid ouvert dans la première remuant Jin
Dans la quantité de Stir d'huile de poivre
Ice: une cuillerée de farine une cuillerée de sel un peu d'amidon
Stir l'eau froide a été ajouté à retenir la pâte doit être ajustée peu d'huile maigre est ajouté en dernier attente cuillérée
la taille des petits pains qui est plus grande qu'une épaisseur de la mince intermédiaire sur les deux côtés afin d'empêcher la boulette a révélé secrète
emballer Buns un peu laid me pardonnent ha ^ _ ^
Les petits pains sont emballés et prêts à être mis quinze minutes de fermentation secondaire
Brosse sur une couche de carter d'huile
Soigneusement laisser des espaces
Petite torche pour ouvrir le fond des alevins
Fried or sur le fond de la boîte dans la pâte presque
Incorporer lentement la pâte dans la soupe le long
Couvrir et laisser le séchage de la pâte
Le fond des dessèche lentement pâte devient presque comme une croûte de riz
Pan avant saupoudrez avec le point de sésame oignon vert haché
croûte de fond croustillant doré
J'étais vraiment défaut zéro première fois
Pour être divisé en sous chignon et juteuse remplissage plus de points anisé ou de l'eau froide de la peau Ding
Shannon regarda ^ 0 ^
à l'extérieur croquante, tendre couleur attrayante
Plein de soupe
Nourrissez un bol: la sauce soja, le vinaigre, le poulet de l'huile de sésame chili coriandre
Je n'ai pas mangé trois quantité de pot peut être raviolis surgelés emballés dans le temps de manger dans la réaccorder une pâte fried