version épicée de poulet braisé au printemps (coq)

hiver pour manger un pot de coquelet braisé épicé toujours très heureux. jeune coq A poivre vert 1 L'anis étoilé 1 piment séché 3 salamandres sauvages 2 cannelle montant droit feuilles de laurier 3 clous de girofle 2 gingembre 5 ail 10 sauce de soja 1 cuillère à soupe oignons certains sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine montant droit sucre cristal montant droit sel montant droit pâte de haricots 1 cuillère à soupe vinaigre Un peu Rotin huile Loi montant droit
  • l'eau chaude en dés de poulet, coupez l'ail au gingembre oignon, épices prêt

  • Pot, ajouter une petite quantité d'huile, versez Sauté de poulet.

  • Faire sauter jusqu'à ce que doré, sous l'ail au gingembre oignon, épices.

  • Ajouter un peu Remuer la pâte de haricots marqués, ajouter le vin, la sauce soja, le sucre candi, la sauce de soja toner ajouter, en ajoutant une quantité appropriée d'eau chaude, le poivre sauvage a été ajouté, Gaixiao ragoût d'étanchéité.

  • demi-ouverture du couvercle Ragoût heure, tournez la sauce au feu, la saveur de poivre vert a été ajouté. Après un bon revenu dans le jus de soupe versez un peu de vinaigre, verser de l'huile de poivre vigne. Eteignez le feu et a commencé à manger!

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