poulet
1250g
pommes de terre
2
tomate
1
poivrons verts
2
carotte
1
champignons
4
nouilles
500g
quantité quantité quantité de quantité de pâte vin de soja salée quantité appropriée quantité appropriée quantité appropriée de quantité d'ail coriandre gingembre huile quantité de Excipients quantité anis chili poivre quantité quantité quantité cumin cannelle en poudre poulet quantité de la quantité de vinaigre Accueil Xinjiang Saute Poulet épicé est prêt à manger avant la pratique 1 Laver 2 impuretés de poulet, coupées en morceaux 3 est prêt eau des champignons, des coupes nettes, pommes de terre, les carottes, les tomates, les poivrons verts sont des coupes propres 4 poulet bouilli supprimer une minutes 5 décharge d'huile de poivre, le petit coup de saveur de feu, le poivre de pêche go 6 gingembre ajouter, l'ail, l'anis étoilé, la cannelle, le poivre saveur Stir 7 dans le poulet, frites 5 minutes 8 plus un bol de vin 9 quantité d'eau ajoutée, le sucre, la sauce soja, le vinaigre 10 feu à ébullition à feu doux 20 minutes 11 champignons vers le bas, les pommes de terre, les carottes, les tomates 12 plus 2 cuillère pâte de haricots, de la poudre Jiazi Cependant, le feu à ébullition, huit petites pommes de terre cuites à laisser mijoter 13 sel, laisser cuire 5 minutes 14 poivrons verts mis cuire pendant 2 minutes 15 mettre un peu de poulet mélanger uniformément, saupoudrer de persil 16 préparé séparément de ceux-ci tagliatelle Moins de 17 bonnes nouilles Panji 18 visage le code à barres, OK!