farine tout usage
montant droit
Excipients quantité d'huile de sel 2 oeufs Les ufs, l'approche de remplissage tarte farine à l'intérieur du bol. 2 Eau. {Je résume, l'eau chaude et de bons ufs d'irrigation de surface, Tangmian si l'irrigation est pas si bon, mais doux et délicieux Tangmian} 3 et dans la pâte. 4 pour préparer des matériaux. 5 surface est divisée en trois parties, dans lequel une partie est divisée en sous-agents. 6 Etaler la pâte orientée vers la croissance. 7 la moitié de la pièce de pâte coulée huiles végétales. 8 tout en essuyant le sel de l'huile. Pour répartir uniformément. surface de la tôle 9 pliée. 10 enroulé à partir du bas. 11 la tête en bas en laissant l'intérieur de side-by-couche laminée en. Réserver une bouche. Un tel gâteau cuit au four de remplissage facile hiérarchique intermédiaire dans l'uf. 12 en fonction de la ronde. Rouleau 13 dans le gâteau. Le plat de cuisson 14 est chauffé électriquement, versé dans de l'huile végétale. 15 rouleau en bon gâteau. 16 tout Etaler la tarte dans la casserole de cuisson, four au doré des deux côtés. port réservé 17 de l'intermédiaire ouvert avec des baguettes choisir. 18 avec des baguettes les ufs battus calé dans sa tête. 19 ufs étaient une bonne irrigation. vers le bas à l'envers au four de l'autre côté, jusqu'à ce que l'intérieur des ufs cuits au four. 20 en un disque.