Les ufs, la garniture de tarte

 ingrédients

 

farine tout usage

 

montant droit

 

 Excipients quantité d'huile de sel 2 oeufs

 Les ufs, l'approche de remplissage tarte farine à l'intérieur du bol.

2 Eau. {Je résume, l'eau chaude et de bons ufs d'irrigation de surface, Tangmian si l'irrigation est pas si bon, mais doux et délicieux Tangmian}

3 et dans la pâte.

4 pour préparer des matériaux.

5 surface est divisée en trois parties, dans lequel une partie est divisée en sous-agents.

6 Etaler la pâte orientée vers la croissance.

7 la moitié de la pièce de pâte coulée huiles végétales.

8 tout en essuyant le sel de l'huile. Pour répartir uniformément.

surface de la tôle 9 pliée.

10 enroulé à partir du bas.

11 la tête en bas en laissant l'intérieur de side-by-couche laminée en. Réserver une bouche. Un tel gâteau cuit au four de remplissage facile hiérarchique intermédiaire dans l'uf.

12 en fonction de la ronde.

Rouleau 13 dans le gâteau.

Le plat de cuisson 14 est chauffé électriquement, versé dans de l'huile végétale.

15 rouleau en bon gâteau.

16 tout Etaler la tarte dans la casserole de cuisson, four au doré des deux côtés.

port réservé 17 de l'intermédiaire ouvert avec des baguettes choisir.

18 avec des baguettes les ufs battus calé dans sa tête.

19 ufs étaient une bonne irrigation. vers le bas à l'envers au four de l'autre côté, jusqu'à ce que l'intérieur des ufs cuits au four.

20 en un disque.

pâtes au lard à la crème (version paresseuse)
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Toast Tarte aux pommes
Prochain
Bacon coeur cuisine
soupe de poisson Radis
gâteau de haricots
soupe aux légumes
Champignon Bacon
crêpes algues
Tiger poivre vert côtes levées
bouillie de poisson en vrac
français Toast
gâteau de femme croustillants
gâteau de sésame Congxiang
nouilles Dan dan