« Cette formule a toutefois ajouté matériel de fruits, ainsi que l'orange confite Piding, avait peur que le petit gars ne sera pas comme le goût, et enfin il ne vous attendez pas à manger le plus délicieux - également fait l'éloge disent délicieux ~~ matériaux: Haute farine de gluten 375g, 45g de sucre, 6g de sel, 15 g de poudre de lait, 46g d'ufs, 212g d'eau, 5 g de levure, 30g de beurre, orange confite Piding 75g " ingrédients
- Haute farine de gluten 375g
- sucre en poudre 45g
- sel 6g
- Lait en poudre 15g
- uf 46g
- eau 212g
- levure 5g
- beurre 30g
accessoires
- Orange confite Piding 75g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une poudre haute, le sucre, le sel, le lait, les ufs et le pain et l'eau a été versée dans le seau à son tour, abaisser le liquide sur la farine
- 2 barils de pain dans une machine à pain fixe, et le visage dans le programme général, le jeu de temps par défaut 12 minutes, appuyez sur la touche « pour faire un » lancer le programme
- Surface environ 5 minutes et 3, vous pouvez voir tout le matériel a été essentiellement groupe, appuyez sur la « Pause »
- 4 est versé dans la chambre de préparation du pain de levure voulue, de sorte que la pâte a été laissé au repos à la fonction de pause doit être effectuée automatiquement après 15 minutes de malaxage comme précédemment défini
- Après la surface 5 et la procédure est terminée, a ajouté le beurre ramolli
- Après 6 plafonnés, fruits ajouté à la cartouche d'orange confite Piding, le pain dans la procédure standard en fonction de la brûlure de la couleur de réglage par défaut, 900g, commencer à faire un bouton
- Après 7 machines sont automatisées, et quand j'entendu le son matériel saupoudrez de fruits sont venus et ont regardé ces oranges Piding frotter rapidement la pâte gone
- 8 Après agitation deux fois, entré dans la phase de fermentation secondaire, quand faire un demi-seau de pâte dans un grand état, je dois juste la chose est sorti, puis mettre en pause le programme que la télécommande à l'aide d'un téléphone mobile, et pense alors il est presque de la télécommande pan bloc - commencer la cuisson à la maison quand ils sont déjà amis
- 9 Après la cuisson est terminée, le programme entrera automatiquement la scène tenant ha ~ mais si elle est pratique, il est préférable de sortir et laisser refroidir à manger plus Ay ~
Conseils
1. La production, l'utilisation de la scène debout dans la méthode de malaxage, après avoir ajouté la levure à noter ici que le processus exige ha ~ gauche a continué l'agitation complète debout pour la levure, plus ~ 2. Arrêtez l'étape de fermentation, afin de laisser la pâte ferment mieux, mais cette opération est nécessaire, en fonction de la situation peut être jugée; 3. Les différentes marques de programme intégré grille-pain différents paramètres par défaut, avec la nécessité d'être flexible lorsque l'Ha ~