Chocolate à mains libres (friteuse d'air)

"Je fais cuire quelques biscuits de Margaret aujourd'hui. Je suis paresseux, je ne veux pas envoyer de beurre, puis dire des jours chauds, mais le beurre est si ronflant, le résultat est un peu adoucie, des biscuits aussi Crisp, je suis cassé. Plus un peu de chocolat à la fraise, le biscuit est doux, vraiment délicieux. " Matériel
  • Farine à faible gluten 50 grammes
  • fécule de maïs 50 grammes
  • Beurre en mo-salé 55 grammes
  • Chocolat au goût de fraise 15 grammes
Accessoires
  • Sucre fin 10grammes
  • Délicieuse Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez des matériaux, s'il y a mieux de la poudre de sucre. Je n'ai pas de poudre de sucre dans ma maison, donc le sucre fin est utilisé.
  • 2 beurre adoucis pour appuyer doucement sur la creuse, ajoutez de la sucre fin, mélangez bien avec un grattoir, puis placez-la quelques minutes, premier processus de traitement.
  • 3 Le chocolat est emballé avec du papier à huile, appuyez d'abord sur la goupille de roulement, puis coupez-la avec un couteau après l'aplatissement.
  • Après la fusion du sucre dans le beurre, la farine à faible gluten et l'amidon de maïs ont été tamisées pour la première fois, d'abord mélangées avec une lame de docteur sans poudre sèche.
  • > 5 Ajoutez le chocolat et malaxé de la main. Soyez prudent de ne pas le faire.
  • 6 Peut être pressé dans une balle, représentez 5 minutes. S'il est trop sec, ce ne sera pas un groupe, vous pouvez ajouter un peu d'eau ou de lait.
  • 7 Moyenne La pâte est divisée en 16 exemplaires. Air Fryer 180 degrés préchauffé pendant 5 minutes.
  • 8 Prenez une petite boule et faites doucement le cercle, plus léger dans la paume de votre main, puis utilisez l'oxygène pour appuyer sur l'appartement.
  • 9 Air Fryer 180 degrés pendant 20 minutes. Une fois que je ne peux pas la finir, le reste de la petite pâte est préférable de réfrigérer, la température ambiante est trop élevée, mais le beurre est facilement fondu.

Conseils

1, le temps est trop chaud, mais le beurre va bientôt ramollir, faire attention à une adoucissement excessive, mon beurre est ramollissant, le biscuit est trop nette. 2, si le chocolat est doux, la quantité de sucre doit être réduite de manière appropriée. 3, Température et temps pour référence, la machine de chaque personne est différente, de maîtriser les caractéristiques de votre machine. Pas de friteuse d'air, le four est exactement le même.
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