Carottes râpées et mises dans un bol propre
Vous pouvez jeter un coup d'il au processus au milieu de la recette que j'ai postée auparavant. Ajouter trois ufs au poivre vert de carotte de rechange. Ajouter 50 ml de lait. Mélanger le poivre et le sel uniformément. Verser l'huile d'olive dans le brûleur de jade.
Parce que je suis un novice, je le fais pour la troisième fois aujourd'hui. Je viens de mettre le papier de biscuits sur la planche à découper et de mettre la croûte d'ufs sur le dessus pour refroidir. J'ai également utilisé de l'eau bouillante pour retirer le tofu cuit.
La taille des bandes de tofu est indiquée sur l'image (le tofu supplémentaire est mangé par moi. Hors sujet )
Mettez le tofu dans le tiers de la croûte d'oeufs et commencez à rouler comme des sushis (si vous n'avez pas fait de sushi comme moi, c'est comme rouler un tapis de yoga). Quoi qu'il en soit, roulez-le côte à côte et roulez-le bien.
Lorsque vous commencez à faire la deuxième couche, mettez simplement la pièce que vous venez de créer dans l'interface frontale du pot. Ne la mettez pas à l'envers, sinon ce sera très disgracieux. Coupez la réunion et voyez le désordre à l'intérieur.
Le cas du deuxième volume
Vous pouvez ajouter des algues pour que les couches soient lumineuses et belles.
Après avoir ajouté les algues, vous pouvez appuyer sur quelques côtés. Le carré est juste beau (lorsque la peau de l'uf est encore chaude), il n'est pas valide lorsqu'il fait froid.
Forme de pression
Il est également essentiel de couper cette étape car les algues sont difficiles à couper après avoir été mouillées. Mon arme secrète que j'ai prise avec un coupe-gâteau
Coupez le rouleau d'oeufs à un angle de 45 degrés. Vous pouvez aussi être aimant. (J'ai découvert que la deuxième fois que je l'ai fait, c'était le 27 avril. )