pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail

pétoncles avec cinq grammes de ventilateur alimentaire 50 grammes grammes grammes de ciboulette alimentaires trois grammes de nourriture un aliment ail grammes de gingembre une petite cuillerée de sucre, sel alimentaire cuillère d'huile avec une cuillère tiers grammes de dix alimentaire grammes de piment alimentaire trois cuillères à soupe de bouillon
  • 1. La figure alimentation

  • 2. Les fans avec de l'eau froide jusqu'à ce doux. ail gingembre oignon sec piment haché retour. Pétoncles lavés, les intestins de boue, coquille Saint-Jacques gommage propre.

  • 3. L'huile de point de Guo Lifang, faire revenir l'oignon l'ail gingembre, le sel, la sauce soja, le sucre, le bouillon, assèche le feu.

  • 4. coquilles Saint-Jacques placés les ventilateurs et mis à portée de main n'affecte pas le volume trouble esthétique.

  • 5. mis successivement sur chaque coquille Saint-Jacques: les fans, l'ail, la viande de coquille Saint-Jacques

  • 6. Placez les pétoncles à l'ail sur le dessus. Un petit morceau d'un coup de pot dispersé gingembre à ébullition, la casserole de coquille Saint-Jacques et de la vapeur pendant 8 minutes.

  • Pétoncles avec les fans ail
    Précédent
    frais frire
    Prochain
    Les feuilles vertes Dousha
    Porc aux champignons
    Sichuan @ Shuizhuroupian
    Laitue saucisse grillée
    canard braisé
    Poisson chaque année
    Les trotteurs de porc braisé
    Carpe tofu ragoût
    Les trotteurs de porc braisé
    boeuf frit Chili
    porc braisé maison de style
    tofu Oyster