Tarte à la citrouille

ancienne citrouille farine de riz gluant, le sucre, la phase d'huile de cuisson grammes de nourriture
  • 1. vieille citrouille, pelée! Propre! Slice! Étuvé dans le bateau à vapeur 20 Minutes!

  • 2. citrouille cuit à la vapeur dans le récipient a percuté la citrouille, le sucre a été ajouté peu d'agitation. Ajouter la farine de riz continuer à remuer!

  • 3. farine de riz gluant est ajouté à la surface par la main et non collante, et pas trop jusqu'à présent sèche. Le bon côté et recouvert d'une serviette, réveillez-vous 10 minutes!

  • 4. La pâte pâte dans de nombreuses petites, la pression de la main à plat. (Modèles disponibles) pan! Ajouter un peu d'huile! 4-5 jusqu'à ce que l'huile dans la chaleur! Dans le pot et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés! Pan!

  • 5. c'est le produit fini! ! !

  • tarte
    Précédent
    Pommes de terre, gâteau à la banane
    Prochain
    gâteau de haricot rouge doux
    Tarte à la citrouille
    tarte aux pommes feuillu
    patate douce pourpre Nuomici
    brûlure de fromage d'oeuf épais
    boulettes de riz violet de patate douce
    Pommes de terre, boule de fromage
    gâteau de femme (version de pâte de haricot rouge)
    ailes de poulet au fromage
    Honey Love violet igname de patate douce
    crevettes au four
    fromage omelette