soupe de potiron Lily

 ingrédients

 

citrouille

 

50 g

 

Lily séchées

 

10g

 

 1 accessoires de sac quantité de sucre Oufen

 approche de la soupe de citrouille Lily 1 citrouille pelée et épépinée

2 symboles tranchés dans le bassin

Après 3 à feu vif jusqu'à ce que l'eau est en ébullition, au coup par coup et de la vapeur pendant une demi-heure, plus que moi, moins de temps peut être raccourci, cuit à la vapeur sur la ligne

4 une quantité appropriée avec une cuillère dans la boue contre-pression

Nettoyage à sec trempé Lily dans l'eau pendant 5 heures, avant d'aller au lit, je prenais un bain dans la

6 Lily lavé trempée dans le pot

7 ajouter la quantité appropriée d'eau à ébullition

8 Laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles ramollissent peu à peu, lis, lis trempé en fait une très bonne chute de cuisson

9 ainsi que la quantité de sucre

10 citrouille d'inscription

Le sac 11 farine de marante et bien mélanger avec une petite quantité d'eau chaude, le pot a été ajouté

Cuire, en brassant 12

Pour cuire jusqu'à ce que transparent 13

--- automne nourrissante soupe melon stand de la soupe aux champignons de poulet
Précédent
Y compris boules de tofu coeur
Prochain
boulette de riz gluant
gâteau Bowl
petits pains à base de farine de maïs radis farcies
génoise édition vapeur
crêpes de crevettes Echalote
morceau du ventre épicé
soupe aux champignons tomate
Citrouille pâte de haricot neigeux gâteau de lune
poulet croustillant pastoral Fort
dates soupe Lily champignon blanc
Le sucre est pas le rejet
Yang Du crêpière