citrouille
50 g
Lily séchées
10g
1 accessoires de sac quantité de sucre Oufen approche de la soupe de citrouille Lily 1 citrouille pelée et épépinée 2 symboles tranchés dans le bassin Après 3 à feu vif jusqu'à ce que l'eau est en ébullition, au coup par coup et de la vapeur pendant une demi-heure, plus que moi, moins de temps peut être raccourci, cuit à la vapeur sur la ligne 4 une quantité appropriée avec une cuillère dans la boue contre-pression Nettoyage à sec trempé Lily dans l'eau pendant 5 heures, avant d'aller au lit, je prenais un bain dans la 6 Lily lavé trempée dans le pot 7 ajouter la quantité appropriée d'eau à ébullition 8 Laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles ramollissent peu à peu, lis, lis trempé en fait une très bonne chute de cuisson 9 ainsi que la quantité de sucre 10 citrouille d'inscription Le sac 11 farine de marante et bien mélanger avec une petite quantité d'eau chaude, le pot a été ajouté Cuire, en brassant 12 Pour cuire jusqu'à ce que transparent 13