1. Laver le canard, faire une grande casserole d'eau bouillante, servi à la louche sur le corps de lavage d'ouverture de canard, la lixiviation au moins deux fois, puis le reste de l'eau versée à l'intérieur de la bouche de canard Ripper.
2. Obtenir des tiges de maïs ou des baguettes jetables canards tiennent à la cavité abdominale. Ensuite, l'eau a commencé à brosser le miel. Miel méthodes de production d'eau comme suit, trois cuillères à soupe de miel cuillère de vinaigre + + + 200 ml de sauce de soja cuillerées d'eau.
3. Un bon endroit pour brosse canard miel dans un endroit frais et sec, comme un garage ou sous-sol au moins une nuit. L'été est mieux placé dans le réfrigérateur. Mais la mettre à sécher avant de faire griller quatre heures.
4. Procédé de production diversifiée gâteau de canard, livre I était trois cuillerées à soupe de farine + eau + huile dans 200 ml Tangmian coupées en dés dans un pâté en croûte mince à la pression, à la vapeur avec une pile de dix, entre le pain et les gâteaux brosser une couche d'huile végétale comestible.
Le canard rôti à sec avant d'une autre couche de miel et de l'eau, comme une heure, on peut démarrer le premier préchauffage du four sensiblement sec, four, et le four de canard dans une position intermédiaire, avec un 385 degrés Fahrenheit (Celsius 190 degrés) cuire au four 30 minutes, la température a chuté à 370 degrés, tandis que le canard à l'envers et cuire au four pendant 30 minutes. Si le dispositif de rotation à l'intérieur du four est peut être omis cette étape.