Ceci est une sauce peut être largement utilisé dans les desserts et le pain, peut être tartiner sur des toasts, des croissants ... dessus, saupoudrez avec des tranches d'amande pour changer un autre type de pain délicieux. Il peut également être envoyé sur l'eau, comme la tarte aux pommes et tarte aux poires, le goût saveur d'amande parfumée meilleure école. Il peut être aussi du pain doux farci ou enveloppé dans du pain de pain grillé, très pratique. beurre 200 grammes sucre en poudre 200 grammes uf 2 (environ 100 grammes) farine d'amande 2 tasses rhum 30 grammes Faible farine de gluten 20 grammes Extrait de vanille (ne pas ajouter) 1/2 c
beurre ramolli à température ambiante, le sucre ajouter fouetté dans un blanc légèrement moelleux
Incorporer graduellement les ufs (les ufs doivent être à la température ambiante, si le réfrigérateur pour réchauffer)
Joignez-vous à rhum
Tamisé farine de gâteau et mélanger aux amandes en poudre, ajouter la crème au beurre
bien mélanger