basse couvant

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

800g

 

vinaigre

 

5g

 

jambon

 

80g

 

 Un excipient gingembre sel 3 ail 10 g d'oignon poivre quantité quantité quantité quantité de quantité de vin de poudre de poulet de la quantité d'huile de sauce de soja

 Couvant pratiques de gouvernance basse 1 poisson perche filet dessiner couteau en croix.

2 jambon, le gingembre, les oignons, l'ail et de côté ensemble.

3 Pickle deux.

dont 4 sel de poivre avec le vin mariner la basse pendant une demi-heure d'utiliser l'aide de propagation.

5 jambon coupé en dés, le gingembre coupé en dés et l'ail, l'oignon coupé en sections alternées.

6 Pickle hachis.

7 détente carter d'huile, chauffer l'huile, ajouter le filtre à huile basse de poisson légèrement frit trois à cinq minutes.

8 séjour dans l'huile de base, le gingembre et faire revenir l'ail, le grain du jambon.

9 ont éclaté tard dans la saveur Pickle.

10 dans la quantité d'eau, l'addition de poudre de poulet, la sauce de soja et le sel bouillir.

11 placé au-dessus de l'huile basse et laisser mijoter pendant environ trois minutes de sauce savoureuse.

12 ajouter l'oignon au plat.

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