bar d'Amérique
800g
vinaigre
5g
jambon
80g
Un excipient gingembre sel 3 ail 10 g d'oignon poivre quantité quantité quantité quantité de quantité de vin de poudre de poulet de la quantité d'huile de sauce de soja Couvant pratiques de gouvernance basse 1 poisson perche filet dessiner couteau en croix. 2 jambon, le gingembre, les oignons, l'ail et de côté ensemble. 3 Pickle deux. dont 4 sel de poivre avec le vin mariner la basse pendant une demi-heure d'utiliser l'aide de propagation. 5 jambon coupé en dés, le gingembre coupé en dés et l'ail, l'oignon coupé en sections alternées. 6 Pickle hachis. 7 détente carter d'huile, chauffer l'huile, ajouter le filtre à huile basse de poisson légèrement frit trois à cinq minutes. 8 séjour dans l'huile de base, le gingembre et faire revenir l'ail, le grain du jambon. 9 ont éclaté tard dans la saveur Pickle. 10 dans la quantité d'eau, l'addition de poudre de poulet, la sauce de soja et le sel bouillir. 11 placé au-dessus de l'huile basse et laisser mijoter pendant environ trois minutes de sauce savoureuse. 12 ajouter l'oignon au plat.