Faible farine de gluten
150g
Le sucre blanc cristallisé
20g
Shimizu
54g
L'huile de maïs
54g
Faible farine de gluten
115g
farine de couleur mauve
20g
L'huile de maïs
60g
Accessoires violet tarte aux patates douces 350g lait concentré 80g 30g de beurre Tous les frais de la patate douce violette mixte (huile de maïs Version) approche d'un matériau de pâtisserie est de l'eau, et agglomérées, le film peut être tiré à plusieurs reprises frotter Deux poudre matériau à faible pâte et farine de couleur mauve mélangé uniformément 3 huile de maïs a été ajouté, et agglomérée la pâte 4 pâtisserie et de l'eau et de l'huile, la couverture de pellicule de plastique mou encore un heure 530 g d'eau dans une pâte à pâtisserie, pâtisserie pâte en un 21 g 6 poche à douille dans l'eau dans la peau d'huile 7 serrer la bouche, tout cela bien, couvrez et laissez reposer pendant 10 minutes 8 prend une ouverture ovale pâte 9 enroulés Couverture 10 se reposer à nouveau pendant 10 minutes 11 rouler à nouveau sur 12 enroulé 13 découpée à partir du milieu 14 coupe vers le bas, presse à plat 15 rouleau en disques Le remplissage du sac 16 pomme de terre pourpre, remplissage pourpre de patate douce en 25 g, (pourpre pratique de bourrage de la patate douce, la patate douce violette cuit à la vapeur, pressé dans le mélange de lait concentré de boue et de beurre uniformément, ou la totalité de la matière dans la machine de cuisson marquée boue) 17 fermé vers le bas Dans le four 18, dans le four préchauffé, 180 degrés moyen supérieur et inférieur feu cuire au four 25 minutes 19 Terminé