galettes de pommes de terre pourpre (version de l'huile de maïs)

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

20g

 

Shimizu

 

54g

 

L'huile de maïs

 

54g

 

Faible farine de gluten

 

115g

 

farine de couleur mauve

 

20g

 

L'huile de maïs

 

60g

 

 Accessoires violet tarte aux patates douces 350g lait concentré 80g 30g de beurre

 Tous les frais de la patate douce violette mixte (huile de maïs Version) approche d'un matériau de pâtisserie est de l'eau, et agglomérées, le film peut être tiré à plusieurs reprises frotter

Deux poudre matériau à faible pâte et farine de couleur mauve mélangé uniformément

3 huile de maïs a été ajouté, et agglomérée

la pâte 4 pâtisserie et de l'eau et de l'huile, la couverture de pellicule de plastique mou encore un heure

530 g d'eau dans une pâte à pâtisserie, pâtisserie pâte en un 21 g

6 poche à douille dans l'eau dans la peau d'huile

7 serrer la bouche, tout cela bien, couvrez et laissez reposer pendant 10 minutes

8 prend une ouverture ovale pâte

9 enroulés

Couverture 10 se reposer à nouveau pendant 10 minutes

11 rouler à nouveau sur

12 enroulé

13 découpée à partir du milieu

14 coupe vers le bas, presse à plat

15 rouleau en disques

Le remplissage du sac 16 pomme de terre pourpre, remplissage pourpre de patate douce en 25 g, (pourpre pratique de bourrage de la patate douce, la patate douce violette cuit à la vapeur, pressé dans le mélange de lait concentré de boue et de beurre uniformément, ou la totalité de la matière dans la machine de cuisson marquée boue)

17 fermé vers le bas

Dans le four 18, dans le four préchauffé, 180 degrés moyen supérieur et inférieur feu cuire au four 25 minutes

19 Terminé

Tofu à la tomate
Précédent
igname bouillie de haricots rouges
Prochain
vert marinées poivre champignons frits
sirop de patate douce Lily
Poulet sauce tomate concentrée
Porc algues compotés
saucisses de bébé maison
sauce Ding, frites doubles
peau de tofu froid
toast lait européen
Délicieux grande Hanamaki
Radis bacon frit
côtes de porc poêlé
gâteaux d'avoine de pomme de terre pourpre