1. Préparer le matériel. Un peu chou épicé coupé en gros morceaux. Meirou ou de porc coupé en tranches. coupe de champignons dans la moitié, les oignons verts en diagonale avec le poivre. Tofu feuille coupée d'environ 0,8 cm.
2. tranches de porc avec un vin de cuisine cuillère à café, un peu de sel avec le poivre décapés dix minutes.
3. pot en pierre à feu doux jusqu'à ce que la main chaude placé au-dessus. Ajouter l'huile de sésame avec de l'huile végétale.
4. la couleur des frites dans la viande, extrait de l'huile.
5. soupe épicée remuer Ajouter chou pour garder la main.
6. faire frire Kimchi légèrement couleur verte.
7. Verser le poisson cette fois le reste de la soupe de chou épicée.
8. L'eau toss a été ajouté.
9. Couvrir le couvercle et cuire pendant un certain temps.
10. ébullition ouvert en morceaux.
11. ail Ajouter une cuillère à café de sel.
12. mettre champignons.
13. mettre le poivre avec oignon tranches.
14. cuire pendant environ une minute pour tirer au large.
15. accompagné d'un bol de riz blanc chaud. Obama, une gorgée.