Lait tarte à la citrouille

Ingrédients
  • citrouille montant droit
accessoires
  • Rivière riz moulin à eau montant droit
  • miettes de pain montant droit
  • lait montant droit
charge
  • cassonade Un peu
  • sel Un peu
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Tout d'abord, la citrouille cuit à la vapeur, la citrouille citrouille pilée.
  • 2 ajouter un peu de lait, le miel, le sucre brun dans la citrouille, ajouter une petite quantité de rivière moulin à eau du riz et la farine de blé et mélanger jusqu'à ce que la douceur du visage de la citrouille peut être tassé dans une petite boule
  • 3 balles de squash recouvertes de chapelure, écrasé à un petit ovale peut
  • 4 Muster d'or sous la poêle, égouttez le carter d'huile peut ~~! !
riz multicolore
Précédent
Tomates mer Ginseng
Prochain
crevettes Céleri
sagou melon d'eau
ufs sur le plat Chili
jus de maïs frais
Ananas jus de poire
jus de pêche néflier
boisson au lait de banane Kiwi
yaourt maison
jus de mangue
Eel tarte aux légumes d'oeuf
Vacances arrière-goût du bon temps, assez de crevettes espagnol
crevettes Kung Pao