mascarpone
113,0 g
crème légère des animaux
60,0 ml
beurre
40,0 g
ufs
2.0
Faible farine de gluten
25,0 g
sucre en poudre
30,0 g
droit de jus de citron frais accessoires quantité de approche gâteau au fromage Soufflé 1 petites matières premières prêtes, tamiser la farine de gâteau à l'avance. 2 masses fondues de fromage mascarpone imperméable. 3 beurre fondu imperméable. A été ajouté au mélange de fromage bien. 4 Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger. Incorporer la crème fouettée 5 a été ajouté. 6 a été ajouté au gâteau tamisé agité la farine en poudre invisible, mis de côté de rechange. 7 petit blanc d'oeuf jus de citron, le sucre ajouté en trois parties a frappé la mousse humide. 8 laïcs la meringue a été ajouté à la pâte de jaune d'oeuf fractionnées mélanger uniformément coupé. 9 Verser le mélange dans le moule, neuf complet. Four, gril ajouter quantité appropriée d'eau froide, le tube diagonal 150 degrés cuire au four à 180 tours par minute pendant 40 minutes cuire au four pendant 10 minutes. 10 gâteau cuit au four Réfrigérer 2 heures meilleur goût.