1. Faire fondre le beurre, le beurre a été versé dans un petit bol, puis prendre un pot, le pot d'eau jusqu'à ce que les vésicules de prendre des pelviennes, et la coupe de sit
2. Ensuite, la faire tomber les oeufs dans un bol, puis versez le beurre et le sucre, avec un mélangeur électrique à grande vitesse pour briser, juste sur le bol de beurre à chaud, en remuant à faible vitesse pendant 15 minutes, puis le bassin le mélange d'oeufs est crémeux.
3. Ajouter la farine tamisée, le jaune d'oeuf, puis tamiser en poudre de cacao, mélangé uniformément tourner.
4. Préchauffer le four, préchauffé à 170 degrés pendant 10 minutes.
5. L'intérieur du moule peint beurre et farineuse. Ensuite, prendre la pâte dans la décharge d'air à l'intérieur de petites bulles, le gâteau sur le bloc à découper, secouer, secouer l'intérieur de la bulle.
6. grillade, four 175 degrés et cuire 40 minutes
7. Une fois cuit au four, prendre un cure-dent inséré au centre du gâteau puis retirez, si la pâte humide est pas cuit sur un cure-dent, si ce qui précède est également une pâte collante, puis cuire au four dont vous avez besoin pour faire fondre pendant un certain temps.
8. Lorsque le gâteau soit complètement refroidie, la libération commence, la tête en bas du moule, doucement pressé le long du bord du moule, la partie inférieure du tropique du gâteau expulsés, et ensuite pressée doucement le long du fond du gâteau, à savoir, le fond de son peut.