noeud de soie konjac en brûlant les pousses de bambou

 ingrédients

 

fil konjac

 

250g

 

pousses de bambou

 

70g

 

poivre

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile fraîche 1 cuillère à soupe oignon ail pâte de haricots 5g 5g Juin

 pousses de bambou brûlant noeud de soie konjac pratique 1 pour préparer le matériel.

2 poivre, pousses de bambou déchiqueter.

3 oignon finement haché, des tranches d'ail.

4 Mettre l'huile dans le wok, l'extrémité chaude d'un petit oignon, l'ail.

5 à 1 cuillère à soupe de fèves de pâte, la cuisson parfum d'agitation du vin.

6 dans la couleur de sautés de soie konjac.

7 Placez les pousses de bambou déchiquetés sautés, ajouter un peu de sauce de soja.

Enfin, ajoutez le fil de poivre 8, un peu de sel et mélanger à frire uniformément.

surface de feuille verte
Précédent
côté de la navette de Chang du poisson
Prochain
Les boulettes d'ufs de bourse de berger de chou
biscuits aux amandes au chocolat
champignons frits à l'ail
porc au poivre vert aux champignons
poissons Naitang
hot-dog
Les champignons et les lentilles Crisp fil frites
Mango Blueberry Chi Shi Musi
fil de pommes de terre frites champignons noirs
dos ouvert de crevettes épicées
poissons marqués
Levier double bacon frit poivre carvi