« manger une centaine de sac non grasse de haricots rouges Soigneusement en forme de matrice avec quatre pouces en forme métal tel agréable, Délicieux en même temps Aussi son plaisir visuel et de l'humeur Hot type de pâte super doux enveloppé dans Mianxiang délicieux pâte de haricots rouges, est une famille de trois petits pain préféré " pâte
- lait 133 grammes
- sucre en poudre 25 grammes
- sel 3 g
- Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 2,5 g
- beurre 25 grammes
espèces chaudes
- Haute farine de gluten 210 grammes
- l'eau bouillante 40 grammes
remplissages
- pâte de haricots rouges montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
-

1 Préparation de la semence à chaud 40 g de farine 40 grammes d'eau -

2 lames laisser refroidir bien mélanger -

3 tous les ingrédients sauf la pâte de beurre matériau (y compris les espèces chauds) ont été mélangés pour former une pâte. Pâte à membrane brute pour continuer le malaxage jusqu'à ce que le beurre a été ajouté phase d'expansion d'état, peut être tiré film transparent plus rigide -

4 enveloppement couvercle pâte pétrie fermentation de base sur le lieu de chaud -

5 fermentation à 2 fois la taille d'un doigt trempé dans des trous poke roses ne s'effondre pas sans rebond -

Après six pâte fermentée enlevé, le gaz d'échappement d'une légère pression pesé dans petite pâte 8 -

7 couvercle sphéronisation et laisser reposer pendant 15 minutes -

8 mou prendre une pâte, la main à plat, de grosses bulles sur -

9 vers le bas à l'envers, environ 25 g piégé pâte de haricots rouges -

10 fermeture serrée, -

11 dans le moule -

12 placé dans une température de 37 degrés et 75% d'humidité de l'environnement de la fermentation à 2 fois aussi grande que la surface du doigt peut rebondir lent presse lumière -

Finger point d'immersion point intermédiaire 13 de sésame blanc -

14 placé dans le four préchauffé suffisamment milieu, la pression au-dessus d'un moule de cuisson anti-adhésif propre, puis une couche ne faisant pas barrière de papier sulfurisé au tuyau vertical 190 des 15 minutes de cuisson du milieu -

15 libéré décapage de refroidissement
Conseils
1, sur la base de la quantité de farine liquide s'il vous plaît, l'humidité et peut saisir l'étendue de leurs propres ajustements 2, la température de cuisson et four peu rôti s'il vous plaît en fonction de leur propre flexibilité pour ajuster 3, un moule pour la formule de logement Connaught quatre pouces antiadhésif de moule en forme de coeur