1. Préparer les crevettes et les calmars
2. les crevettes et les calmars étaient mis dans l'eau bouillante Cheuk un Cheuk
3. cueillis, crevettes décortiquées à la tête, et ensuite la coupe du fond, ramasser la ligne de crevettes, calmar coupe chacune deux
4. Préparer le poivre rhubarbe, chou rouge, les carottes sont coupées en dés, couper l'oignon vert
5. préparer ensuite un bol de riz et un uf
6. sécher pendant 5 minutes avant pétoncle cueillies, couteau gingembre et l'ail plat fabrication
7. Une fois que tous les matériaux sont prêts, l'huile, l'uf frit mettre le pot sous agitation pot dispersé, plat et de rechange
8. le gingembre et l'ail, puis vers le bas à l'encens d'agitation, puis versez les crevettes, calmars et remuer vont de pétoncles séchés, ajouter le sel et la sauce aux huîtres, bien mélanger après avoir éclaboussé une petite promesse vin de cuisine rapide sous la soupe, plat puis un de rechange, aller chercher le gingembre et l'ail ne pas
9. Utilisez le reste de l'huile dans la poêle, le poivre rhubarbe, chou rouge et rouge Luobu Ding vers le bas pour faire frire au large des étudiants
10. Dans ce cas, il peut baisser le riz, spatule pour appuyer sur le riz de manière causale, après avoir ajouté une petite quantité de sel et mélanger la sauce Xu
11. crevettes puis, calmars, pétoncles secs et mélanger les ufs tombent en morceaux
Saupoudrez avec le pot d'oignon vert haché avant 12 Pro, quelques gouttes de bidon d'huile de sésame sur la plaque, et profiter de la délicieuse elle!